Лёд, газ, свет, бесконечность

     Погибшему стритрейсеру

Изумрудная дорога.....................Лёд, лёд, лёд!
На душе так одиноко................Жжёт, жжёт, жжёт!
То ли счастье, то ли горе?..... Сглаз, сглаз, сглаз!
Скорость - сладкая неволя!........... Газ! Газ! Газ!
Нет, нельзя! Смогу иначе?...... Врёшь, врёшь, врёшь!
Хохочу я, а не плачу!............. Ложь, ложь, ложь!
Перекрёстков,светофоров............ - Нет, нет, нет!
Финиш. Взгляд с металлом слился... Свет! Свет! Свет!


Рецензии