Ночной разговор

Когда-нибудь в тиши ночной
придёт ко мне твоё виденье,
И я поговорю с тобой
О смерти или о рожденьи

Мы попечалимся немного
и вспомним чьи-то имена,
давно забытые дороги
и чьи-то горькие слова...

Озвучим то, что не сказали,
И скажем то, о чём молчат.
Узнаем то, чего не знали,
О чём расскажет только взгляд...

И лишь покажется рассвет
исчезнет всё, погаснут свечи,
И буду день в тоске ходить
И снова ждать с тобою встречи...

26.12.2009г.


Рецензии