***

Как же больно с тобой расставаться,
Понимать, что тебе не нужна.
Я хотела в тебе растворяться,
А в ответ – пустота, тишина.

Сердце вновь с головою в раздоре:
Говорит: «Замолчи! Замолчи!»
А она продолжает упрямо:
«Не кричи ты уже, не стучи!»

«Не нужна ты ему, он не любит!
Понапрасну о нем ты болишь».
«Нет, неправда, он любит, он любит!
Это все ты со зла говоришь!»

Голова же назло отомстила,
Для стены припасла кирпичи.
И напрасно теперь просит сердце:
«Ну, стучи же, давай! Ну! Стучи!»


Рецензии
Хорошие строки!

Саша Вельвет   06.04.2014 22:36     Заявить о нарушении