10 лет Стихи. ру Посвящение 6

НА КРЫМСКИХ ПОРОГАХ

       Ирине  Крымовой

Бьется в западнях порога
                там вода.
Приглашает пить из рога
                тамада.
Много выпито-распито
                от тоски.
И стаканчиков разбито
                на куски.
У порога жути много -
                невпопад.
Кто исполнит кроме Бога
                камнепад?
В речке кто порог устроил?-
               рыбам душ.
И размер тревог утроил
               наших душ?


Рецензии
Хочу, Павел, поблагодарить за Посвящение!
Оригинальное :)
Ирина

Ирина Крымова   20.03.2010 20:55     Заявить о нарушении
Всех благ, Ирина!

Павел Владыкин   21.03.2010 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.