Плутовка -королева

Одела каблуки,косметика в руках
Бегом под стол ,не видно под скатёркой
Всё вытащила, с бабиных шкафов
И ножницы большие , у плутовки
Притихла в миг,порезала всё тюль
Вот тут фата,здесь у принцессы платья
Накрасила бегом ,свои глаза
Вылазит и говорит всем -гляньте!!!!!!
-Похожа ль я ,на девочку с кино?
-На тётю ту , что так глядит с журнала?
И к зеркалу, бегом сама бежит
-Мне правда так красиво , скажи мама?
-Вот только я ,забыла брошь надеть
-Я видела ,так ходят королевы
-Побольше каблуки бы мне сюда
-И показать бы это всё, Валеры
-Ну  что молчишь,красавица же я ?
Но мама, посмотрела очень строго
-Придёт бабуля, старая твоя
Увидит всё , получишь ты плутовка
Совсем не страшно, было ей сейчас
В семь лет и в правду, все мы королевы
Увидев мамин , очень строгий взгляд
Бегом к подружке ,побежала смело.....


Рецензии