Уже было когда-то...

Это всё уже было когда - то
И в стихах, и в романах встречалось;
Много фраз и куплетов крылатых,
Почему - то сейчас всё смешалось
В бесконечный клубок чьих - то мыслей
Из обрывков чужих испытаний
И мелькают они очень быстро
Чередою душевных страданий.
Ведь, и мне это тоже не чуждо
И со мной это будет, иль было.
Я пишу. Может это мне нужно
Не забыть, как однажды любила.
Это всё уже было когда - то
И в стихах, и в романах встречалось:
Муки ревности, слёзы, признанья...
Чтоб влюбиться, не нужно призванье.
И рождаются новые строки
У влюбленных поэтов мгновенно.
О любви, так написано много
И растоптано чувств сокровенных.


Рецензии
И рождаются новые строки
У влюбленных поэтов мгновенно
О любви так написано много
И растоптано чувств сокровенных

Absoljutno soglasna!! Prekrasno skazano i verno!

Дина Байтер   22.03.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.