Что значит нам гореть в АДУ?

Что значит нам гореть в аду?
За наши помослы и содеянья
Хоть и мечтаем о Эдемовском саду...
Где видим успокоенье в тихом утешенье.
А может ад у нас в нутри?
Что жжет при жизни душу нам
От боли ты слезу утри
Ведь не владу с собой ты сам.
И думаешь весь мир чернее ночи
Не веришь больше не кому,
От горьких слов не просыхают очи.
Гордыня, гнев виной тому!
Ждут бесы нас за прегрешенье
Хроня огонь уже в котле.
Где нам ответ держать за совершенья
За все, за все! теперь душа во мгле...


Рецензии
"А может ад у нас в нутри?" - справедливо подмечено

Дмитрий Коваль   02.04.2010 19:17     Заявить о нарушении