Рюмочка с узором

(Марусины стишки)

Рюмка коньяка...
В ветхой деревушке…
Я жива пока,
Что еще девчушке
Надобно искать
Меж высоких сосен?
Буду полыхать
На рассвете вёсен.
Я дрожу, мой страх
Не за косогором -
В девичьих руках,
В рюмочке с узором.


Рецензии