После тебя

Тёмные мысли, светлые души,
После тебя никто мне не нужен.
Спрятала чувства, нацепила улыбку,
Разума почва уныла и зыбка.
Время не лечит, а дни убивают,
Сердце от боли тихо страдает.
Выберем день и скажем словами,
То что не будет уже между нами.
Будем мы врать и оправдывать подлость,
Хороним любовь, впереди - безысходность.
    


Рецензии