Отклик на отклик

        Отклик на стихотворение Сергея Жукова - 2
        "Похоже на ошибку"

Душе тревожно в темноте.
Тепла ей хочется и света.
Но времена, увы. не те.
И жизнь - не сладкая конфета.
И наша душенька, душа.
В застенках бедная томится.
Она  не стоит и гроша.
С душою можно, лишь, напиться.
Спасибо тем, кто вспомнить смог
Глаза любимой и улыбку.
Храни, родимые, Вас Бог.
Вашей душе от солнца скибку.
Пускай не будет в темноте.
Ей в темноте жить не пристало.
И быть в грязи и черноте
Душа, до чертиков,устала.
Другие времена грядут.
Наша душа освободится.
С душою в церковь все придут
Чтоб Веры у икон напиться.


Рецензии