И голос мой не зазвучит

И голос мой не зазвучит
Гитарных струн прикосновеньем -
Давно молчит,тобой забыт,
Как мимолетное виденье.

И не нарушит тишину
Такой знакомый нежный шепот,
Рассветом не разбудит тьму,
Дождем не постучится в окна.

И,может быть,в тумане дней
Какой-то звук мелькнет случайно,
Но среди прошлого теней
Вновь оборвется безвозвратно.


Рецензии