Отворачиваясь от крайности...

Отворачиваясь от крайности,
Поворачиваясь к необходимости,
Мы развязываем узелки слабостей,
Завязав их бантиком по традиции.
Криком боли оскалили зубы
Одежду порвав и сжав кулаки...
Но вновь мы обманем себя,
Ища угоды для амбиций своих...


Рецензии