Фейерверк

По дороге звёзд,
От Альфы,
Проложили мост
К Омеге.
Из вселенной грёз
Хрустальных,
На планету рос
Кристальных.

Путь открыли нам,
От Альфы,
К радужным мирам
На Веге.
Музыки творцы,
Как эльфы,
Боги и жрецы
Навеки!

ЗВЁ–ЗДЫ ВЕГИ!
От Альфы
К Омеге!

БО–ГИ ВЕГИ!
От Альфы
К Омеге!

ПРИПЕВ:
Играй  фейерверк -
Звон всполохом.
Ракетою вверх,
Взрыв новый!

Ночной фейерверк
Над городом.
Взлететь выше всех,
Стать Богом!

Все узнают нас,
От Альфы,
Пульсом резонанс
К Омеге.
Мы наполним храм,
Как эхо,
Танцем голограмм
Успеха.

Долетает свет,
От Альфы.
Оплавляя след
На Веге.
Солнечных корон
В базальте,
В Символ - камертон
Навеки.

2 ПРИПЕВ:
Взлетай  фейерверк,
Кровь с порохом.
Звездою навек,
Сверхновой!

Ночной фейерверк
Над городом.
Взлететь выше всех,
Стать Богом!

ЗВЁ–ЗДЫ ВЕГИ!
От Альфы
К Омеге!

БО–ГИ ВЕГИ!
От Альфы
К Омеге!


Рецензии