Чистая энергия

Я хочу проснуться и понять.
Как трудно двигаться,
Как сложно двигаться,
Движение объять.

Хочется увидеть и забыть,
Что просто нравится,
Что нравится легко,
И дальше плыть.

Можно лишь себя в бокал налить
И размышлять, что
Полуполный - не полупустой,
И вылить, влить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.