Папин рассказ

Голова кружится,
Ноги ватные
На погосте Я
У могилы матери.

Хаос мыслей,
Страх в душе,
Пот холодный
Льется по спине.

Я как школьник
В своем детстве
На могиле-
Словно в классе у доски!
и язык присох к гортани.

Молвил тихо:
"Мамочка ПРОСТИ!"


Рецензии
Мать - это свято!

Сергей Васильев Младший   05.05.2010 17:01     Заявить о нарушении