Я хочу узнать тебя, мой странник

Я хочу узнать тебя, мой странник.
Разделить себя с тобой с лихвой.
И заполнить все наши желанья,
Что болели прежде пустотой.

В океане глаз твоих тонуть не прекращая.
Слиться душами, навечно, на века.
В тайну нашу никого не посвящая.
Для двоих лишь соткана она. 


Рецензии