Мы именем Христа озарены!

Свершилось чудо на Святой Земле.
Взошла Звезда на тусклом небосводе.
Душой и сердцем вновь живу в тепле.
Сам Иисус, младенец мною верховодит.

Он в колыбели маленькой в яслях
С минуты первой проливает свет,
Дорогу освещая в чувствах, мыслях
И от Всевышнего передаёт привет.

Пока Он крохотный малыш совсем.
Его Мария и Иосиф бережно хранят.
Но Он Светило в мире всех систем.
И звёзды нынче нам спасительно горят.

С Новорождённым по иному видим, слышим.
С Иисусом стали мы другие существа.
Душою любим, понимаем, чувствуем и дышим.
Он изменил в нас сущность естества.

С Ним поселились нам навеки в душу
Прощенье, доброта и милость к падшим.
Мы чувства светлые отныне не нарушим.
Надежда, Вера и Любовь законом ставшим,
Уверен, никогда не изойдут, вовеки
Из новой жизни, помыслов и сердца.
С Христом мы стали Люди, Человеки.
И Он открыл нам в вечность дверцы.

Сегодня Сам Иисус Новорождённый
Находится у мамы на святых руках,
Но свет Младенцем Сим произведённый
Всем освещает путь, судьбу впотьмах.

Ведь светом христианства мы озарены.
Он освещает искуплением дорогу, жизнь.
Мы в доброту, прощение и милость влюблены.
А с именем Христос душой стремимся ввысь.


Рецензии
И этим добрым светом ярко мы озарены.
Он освещает искуплением дорогу, жизнь.
Мы в доброту и милость нынче влюблены.
А с именем Христос стремимся ввысь.Великолепно!!! Благослови тебя Господи.Из твоих уст всегда только добро и благодать.Очень понравилось.С теплом Елена.

Елена Сапрунова   08.01.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Лена, за отклик.Не всегда из моих уст добро и благодать.
Грешен. Каюсь.
С Рождеством Христовым тебя.Света в душе, радости в сердце, вдохновения.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.01.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.