Одинокий

Он жулится на крышах от холода домов
Он ничего не слышит и рот его замолк
В его глазах дремучий пронизан белый свет
И он уже не твой,не принадлежит,нет
В его душе то холод,то вечный летний зной
Его душа изведала и рай и "вечный гной"
И маятником шляться по улицам дворов
И растворятся в луже он снова не готов
Его глаза наполнены свежестью дождя
В глубИне его сердца таится яд огня
Его здесь с нами нету,но буд то вижу сон
Как жулится на крышах от холода весь он.(23.05.2008 вдохновил просмотр фильма "Меченосец")


Рецензии
Впечатлило. Как фильм посмотрел. С теплом!

Дмитрий Вит Алексеев   20.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо,классный эпизод,когда он лежит на крыше и на лицо падают огромные капли,наверно этот момент меня вдохновил

Тридцатая   20.03.2010 14:29   Заявить о нарушении