Возможность летать...

Возможность летать
Не сгорая - не падая
Трудно дается
В корявые руки
Приходится хватать воздух
Хвататься за соседей
С парашютами
Иногда от обиды
Срезая стропы
Сбивая солнцеочки
Превращая людей в прах
Хоть кто-то и порох
Люди имеют виды
На эти сочные
Души
Словно молох
Вслушиваясь
Предвкушает кушания.


Рецензии