Озорница Круглолица

О зорница Круглолица
З нает что весной творится.
О т лучей весёлых солнца
Р аспахнулись вдруг оконца.
Н очи стали потеплее,
И деревья на аллее
Ц елый день прохожим парам
А ромат весенний дарят.

К расота природы вешней
Р адость нам несёт «конешно».
У летали к югу птицы
Г нёзда манят воротиться.
Л ёгкий свежий тёплый ветер
О блаков пока не встретил.
Л ужи дремлют в снежных вОлнах
И в лесу порядок полный.
Ц вет весны приятно ярок.
А сама весна – подарок.

http://www.stihi.ru/avtor/inohodez


Рецензии
Шедевр! Озорница!

Ваджо   19.03.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.