Бесконечная мечта

Беспощадный стон эпохи
В наших праведных стихах.
Есть создание святое
Впечатлительных умах.
В голове мираж любовный…
Безгреховна красота.
Есть огонь в душе поэта:
Бесконечная мечта.
О таких,  не пишут книги.
Все романы о грехах.
О таких, слагают песни.
И встречают в чудных снах.
О любви мечтает каждый.
Кто скажите,  не любил?
Наш Господь любого в мире
На любовь благославил!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Успехов, Удачи и всего доброго
Вам в новом году!

Акети1   03.01.2011 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.