Я понял счастье!!!

Обычный был день , чуть веет весной
Я сделав дела ,возвращался домой
И встретил подругу , с ней в детстве дружил
Ведь раньше совсем другой воле служил.
И дедушка нас на пути повстречал
Он шел потихоньку и просто молчал
Но вдруг он не выдержал и рассказал
Про юность свою ... пальцем вдаль показал
"Ведь все те деревья посажены нами "
Сказал дед с  серьезным лицом и глазами
Из маленьких кленов , возвысился "рай"
для деда настолько родной это край
А мы проходя замечаем лишь двор
Где просто живем средь домов, и узор
Прекрасный пейзаж , за который мы все
Обязаны нашим дедам и совсем
Не ценим мы труд тех людей  что тогда
Нам строили "рай" сквозь ветра ,  холода
И дед нам сказал ступайте друзья
Но помните мы все большая семья
И тут же я понял средь всей суеты
не стоит терять любовь к жизни,...
                мечты.


Рецензии