Опомнитесь люди

Опомнитесь люди, скоро экзамен.
Спешите умножить добро.
Что б ни случилось в будущем с нами,
Предупреждает синдром.
Болезнью бездушия болеет народ.
Давайте излечим болезни.
Глас Господа слушать, зовущий вперёд
И быть друг для друга полезным,
Нас жизнь обязует.  Спешите любить.
Природу, людей, как себя самого.
И пусть наказует, нас быт, будет бить.
Не нужно душе для добра ничего.
Она бескорыстно подарит тепло.
И сгинут все тёмные силы.
И пусть будет всем, бесконечно светло.
Принимая разума посылы.


Рецензии
Если бы люди слышали!

Ирина Рудзите1   19.03.2010 09:25     Заявить о нарушении
Я думаю процентов сорок и опомнились, но это так мало.....

Евгений Шашанов   19.03.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.