Улыбнёмся! Антистресс

Первый апрель – никому не верь,
Так всё время говорили,
И друг друга в этот день
Все обманывать спешили.

Ныне первому апреля статус изменили,
Стал днём смеха этот день - люди так решили.
А смеяться не грешно,
Над тем, что кажется смешно.

Добрый и здоровый смех
Всем нам жизнь продляет,
Веру придаёт в успех,
Радость добавляет!

Кто по жизни с юмором идёт,
Дольше тех людей живёт,
Кто смеяться разучился
И в зануду превратился!


Рецензии