Грядет Зима расставленных акцентов

   Грядет Зима расставленных акцентов.
   Потянет за собой последствий хвост.
   Ночные полутрезвые концерты
   не разведут, но разломают мост.
   
   Осколки Декабря врачуют раны
   не сбывшихся июлевских надежд.
   И зимние недели (истуканы)
   не разомкнут смежающихся вежд.
   
   Грядет Зима, но рано или поздно
   Весна достанет спрятанный АК,
   и расстреляет всё на небе звёздно,
   чтоб звёзды не смотрели свысока.
   
   
   
   
   
   31.08.08
   
   


Рецензии