К чёрту ключи!

к чёрту ключи!  для тебя не сенсация-
я погружаюсь в дождей медитацию,
чтобы не слышать бессмысленность долгих звонков...

всхлипнул источник моих неприятностей,
слёзный пюпитр, и по всей вероятности,
нотами трудно сражаться с секретом замков...

в двери забытое прошлое лОмится,
но по долинам тоскливой бессонницы
я добреду и к рассвету пойму свою блажь...

нет, не хочу больше непонимания,
править ошибки мазками страдания...
хватит с любовью из них создавать  вернисаж!

дождь барабанил по сердцу неделями,
нудно гундосил свои колыбельные...
к чёрту всю блажь! и в душе стало легче… почти...

запах весны растревожил "забытое"...
ты приходи, даже если закрыта я...
вдруг у тебя завалялись вторые ключи...:)



14.03.10


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.