Две розы...

Пушкин две розы в Фонтане оставил,
Бахчисарайский гарем посетив.
Силу любви этим жестом восславил -
Хан здесь страдал, без надежд полюбив.

Розы - два символа, милая лада:
Белая - нежность, смысл красной - в крови...
Жизнь нелегка, но и в ней есть награда -
Чудо и радость взаимной любви.


Рецензии