Домогательство участия в конкурсе

Оле Субботиной, менеджеру конкурса "Золотая строфа".

 Оля! Сижу у моря и  жду погоды в подвешенном сосоянии.
 
На берегу так хорошо думается, даже сочинил стишок менеджеру "Золотой строфы".
 
Менеджер, Оля.
Вновь со слабеющей надеждою пишу. что мне остаётся боле?
Что я ещё хотел сказать?
Прошу определённо о перспективах рассказать.
Скажите, я в первый конкурс попаду?
И я смиренно подчинюсь Вашему Высокому суду.
Ваша воля, услугу деревенскому поэту оказать,
Или хладнокровно отказать.
Понимаю на 3 дня к указанному сроку опоздал.
Что делать? Не адекватным бог меня создал.
Вот вновь блеснул своим корявым слогом
И больше выдумать не мог.
 
Вы в праве, куда подальше, деревенщину послать,
Но лучше, всё-таки, квитанцию на 3500 прислать.
Л. В. Н.


Рецензии