Выйду в Интернет я

30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Выйду в Интернет я - мочи нема,
Девки на Свободе свели меня с ума.
Выйду в Интернет я, гляну в окно, -
Девки есть в чате, и мне весело.

В чате побуду -  растёт интерес,
Эх, девкам из чата пошлю смс.
В реале гулял я в зеленом саду,
Думал, что в чатик век не пойду.

А теперь под вечер аж руки горят -
Резвые пальцы по клаве стучат.
Эх, пойду я в чатик, к девкам пойду,
Строчками длинными в уши на ссу.

Матушка, слышишь, винчестер журчит,
У молодца в чате шишка дымит -
Девки далёкие строчки всё шлют,
Мне молодому никак не дают.

Выйду в Интернет я - мочи нема,
Девки из чата свели меня с ума.
Выйду в Интернет я, гляну в окно, -
Девки есть в чате, мне шишку свело.

18 марта 2010г. Москва.


Рецензии
Если б я был султан.(Эротический вариант)http://www.stihi.ru/2011/02/12/3934
2-й вариант - Неплохо очень иметь трёх мужей

Аркадий Гусельников   13.06.2013 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.