Он

Ему никто не нужен. Его никто не ждет. Ногами шлепая по лужам. Его крик снова оживет... И днем и ночью он один. И только тишина с ним говорит. Себе сам раб и паладин. Отчаянье зажато сотней плит...Он не похож один на всех.К любви ему нельзя быть ближе.От этой одиночки сатанинский смех.Всё чаще шепчет:ненавижу...


Рецензии