Анархия, мать! - Денис Виоз

..... "Хоть власть не знает компромиссов,
..... Я не подставлю ей свой зад."


..... "И кто сказал, что мне пора лечиться?
..... Лечиться нужно миру, а не мне!"

..... Денис Виоз. "Мать Анархия"
..... http://stihi.ru/2010/03/18/798

Анархия, мать!

Хоть пока что я цел, доконают врачи
Политических сфер - чтоб ни дна, ни покрышки им!
Может хватит процесс катаклизмом лечить,
Манифесты вводить в компромисс внутримышечно?

Не тревожит меня состоянье души.
Я здоров - это мир расколбасило начисто!
Пучит базис три дня и в надстройке першит,
И зудит переход из количества в качество.

Мне на это накласть - как-никак анархист!
Мне политики чужды и группы, и резусы.
Развернул бы я власть, заголил компромисс -
Да засунул консенсус по самые тезисы!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.