С днём рожденья, Анжелика

(Любимой внучке Анжелике посв.
в день 18 - летия)

С днём рожденья, милая Анжелочка,
Ласковая внучечка моя,
Ты такая нежная, как белочка,
Как хрустальный голос ручейка!

Ты в талантах Богом не обижена
И рисуешь, и стихи творишь,
К иностранным языкам приближена,
Пишешь и достойно говоришь!

Всё умеешь делать ты по дому,
И поёшь с эстрады классно рок,
Просто ты не можешь по другому,
Знаешь жизни непростой урок!

Ты компьютер знаешь как "таблицу",
У тебя несчитано друзей,
Внучка, я могу тобой гордиться,
Ты мне всех дороже и родней!

Я люблю глаза твои большие
И ресницы длинные твои,
Локоны жемчужно-золотые,
Ручки белые, как лебеди они!

Ты в гимназии всегда была примером,
Лучшая в учёбе и труде,
И газеты трепетным манером,
Пишут, моя птичка, о тебе!

Анжелика - девочка родная,
Помню детства звонкий голосок,
Звёздочка ты наша дорогая,
Самый яркий, аленький цветок!

Будь здоровой, умной и красивой,
Оставайся навсегда такой,
Вежливой, разумной, справедливой,
Мы тебя все любим, ангел мой!

18 марта 2010 год Германия



 


Рецензии
Ай да бабуся! Ай да умница! Для Анжелки достойный пример для подражания... Поздравляю внученьку и бабушку.
С весной, с цветами, с пожеланием счастья, дедушка Игорь.

Игорь Шаманский   23.03.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дедулька! С тёплышком,

Людмила Лидер   23.03.2010 00:36   Заявить о нарушении
Не могу свыкнуться к данному званию, оттого и улыбаюсь.
Благодарю, с улыбкой,

Игорь Шаманский   23.03.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.