Кауту

Сегодня  я отдам тебя другой.
Беги, лети свободной, лёгкой птицей!
Я помашу лишь вслед тебе рукой.
Но как не загреметь бы в психбольницу?

Мне 18 лет. В один момент
Я поняла, что ты - тот, из мечтаний.
Мне было наплевать, что - пьян и мент.
Избавилась я быстро от метаний.

Я превзошла тебя. Терпенье. Зло.
Себя я столько раз превосходила.
Да, знаю, мне всерьёз не повезло,
Но, главное, - я выглядела мило.

Я доиграю в долгую игру,
Печально вспомню, как намёк был тонок,
И наберу на Яндекс.ру
Всего три слова: "Он - женат, ребёнок".

Напьюсь и выкурю сто сигарет.
Ты шепчешь: "Извини". Да, чё уж, там уж.
Я знаю, что отвечу точно: "Нет",
Любому, кто предложит выйти замуж.

И, Яндекс, мне, сочувственно глумясь,
Даст срочно прочитать статей, - штук 20.
Да, я хотела. Но, какая связь?
Забыть теперь! Не стоит и пытаться!

Интриги папы и твоей жены,
Уже, честно сказать, надоедают.
Вы - все, (и ты), - исчадья Сатаны!
И что тебе, бля, про меня внушают?

Я не рвала семью, не фанатей!
Да, русская, и я была хорошей.
А, ты ведь ксенофоб. Забыла. Эй!
Не надо громких слов, лицо попроще!


Рецензии
Сильно! Дано создавать настроение. Поэта чувствую, не поэтессу. Настоящий поэт всегда - без окончания. Слог точный, легкий...
По-человечески посочувствую. И что же вы, бабы, выбираете себе - или жалеть, или страдать. Впрочем, для поэта страдания, как рабу божьему, необходимы.

Стих безусловно хороший,
Несогласовано с Кимом Алешей.

Понимаю поэтическую вольность.

Содом Вамдам   07.05.2010 22:25     Заявить о нарушении
И с голубыми не водись. Если уверена. Сладости - ковыряться в их дерьме...

Содом Вамдам   13.05.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.