Посетитель...

Наш город посетит сегодня ВВП…
Наши власти – «готовились» - чистили дороги, мыли ограждения вдоль этих дорог… - та бедная дорога ремонта не видела с момента построения города…
Власти - козлы - только создают видимость "лучшего положения"...

А приедет ВВП пускать второй энергоблок АЭС....
Из документа:

18 марта 2010 года на Ростовской (Волгодонской) АЭС, в соответствии с утвержденной Программой «Энергетический пуск и освоение мощности», будет осуществлено включение энергоблока № 2 в единую энергетическую систему (ЕЭС) России.
Электроэнергия, вырабатываемая энергоблоком № 2 РоАЭС, начнет поступать в Объединенную энергетическую систему (ОЭС), обеспечивающую энергоснабжение 11-ти субъектов Российской Федерации.

А ничего, что эта АЭС находится в смертельно опасной зоне от города…???? нет положенных 30-ти км… а всего 13… если взорвется - пыли даже не останется....

В общем надо рвать отсюда когти….

Ибо к чему прикасается ВВП…потом «выходит из строя»….

Внутреннее ощущение опасности….

(реальные факты)


Рецензии
Ибо к чему прикасается ВВП…потом «выходит из строя»….
Привычка. "Два шага вперёд!"

Капитан Буратино   18.03.2010 18:07     Заявить о нарушении
это вы о чем?

Натали Харт   18.03.2010 20:15   Заявить о нарушении
про строй.

Капитан Буратино   18.03.2010 23:28   Заявить о нарушении