Два шага вперед, четыре назад

Два шага вперед,
Четыре назад.
мы продолжаем
С тобой танцевать.

Немного прогнувшись
Куплет о любви.
Я для тебя
Сочиняю стихи.

Мы снова не вместе,
И снова грустны.
Опять о невесте
Расскажешь мне ты.

Ты снова несчастен,
Опять ты влюблен.
И я как блондинка,
Спасаю твой сон.

Я знаю не стоит  –
Все глупо друзья,
С тобой нас осудят
Не надо, нельзя.

Но снова как зомби,
Иду я к тебе
Чтобы расплавиться
В этом огне...


Рецензии