Другая дорога

ты моего тепла испил до основанья
я отдавала сколько я могла
но вот настало расстованье,
а значит,значит мне пора..

ты вновь пройдешь сквозь боль и ожиданье
а встреч все нет,как нет конца
той пустоте и мнимого желанья,
которое гнетет тоска..

ты слез моих не увидишь,
ведь я не плачу,а хмурю бровь
нагнись,если сможешь подымешь
в пыли,разбитую любовь..

мне пора..остается немного
время тает,как первый снег
на закате другая дорога
без разлук,без преград и без бед..!18.03.10


Рецензии