Предрасположенность к улыбке...

Предрасположенность к улыбке
Рисует ямочка щеки.
Сережки-белые пушинки,
На мочках маленьких ,легки.

А губы тронула усмешка-
Чуть искривлен их линий ход.
Я обниму твой стан поспешно
Не видел будто целый год.

И буду за’мершим надолго
Там ,на груди, у живота.
Потом голодным буду волком-
Свою добычу поджидал,

И знал- волчица мне уступит,
То ожиданье в тягость ей…
Люблю. Свидание искупит
Всю боль разлуки этих дней.


Рецензии