***

Боже...отмучиться бы...
Не плакать и слез никому не показывать.
И песни мои
Не слушать и ничего не доказывать.
И ветер в глаза,
И снегом засыпаны пропасти.
Так медленно здесь
Разносятся новости.
Какие-то сны,
Бесконечно парящие в юности,
Ресницы,
Закрытые веки от глупости.
А под ногами-весна,
И молчаливые наполняются шумом
Улицы. Толпятся, лишенные сна,
Унылые тучи...
 


Рецензии