Опять не спится...

Опять не спится. В чем причина…
Не могу понять я…, чья вина?
Быть может оттого, что я одна…
А может банальная бессонница.
Слушаю любимые мелодии,
Брожу в сети, ищу... что ищу, сама не знаю.
Простой такой - обычный интерес.
А ты то что сюда залез –
противный спам все не дает покоя…
одноклассники, игра, контакт…
но не засыпается никак…
Хочу в театр, но можно и в кино,
последний раз была я там давно…
Но вот и полУночь настала,
Вы там сон мой не встречали?
Несу я бред…
А может быть и нет…
Все это - интернет…
Пойти что ли поесть котлетки,
они должны стоять на печке…
какие там котлетки – спать пора…
а вот засну ли...едва….
Ария, Кипелов – просто чудо,
такие дивные слова там…
называется «Осколок льда».
Так – если сейчас же не усну,
Начну писать я ерунду…
Ладно, хватит издеваться
Пора бы и прощаться.
Всем - до скорой встречи.
Желаю удачи.

музыка - Ария, Roxette, Jon Bon Jovi, Scorpions


Рецензии