Возвращение

Опять в груди клокочут волны,
Под бурей снова стонут камни.
С моей души уже довольно,
Ей хватить и прошедшей травли.

Я думала, что все минуло,
Уж похоронены мечты,
В забвении чаша утонула
С напитком сладостным любви.

Но все не так, она вернулась,
Она опять сейчас жива.
Та, с кем так яростно боролась,
Та, что давно была мертва.

Коварно в сердце выжидая,
Она готовила мятеж.
И подобрав момент, играя,
В моей броне пробила брешь.

Любовь, тебя я ненавижу,
Ты душу убиваешь вновь.
Его я больше не увижу,
Разлука остужает кровь.

Теперь все сделаю, как надо,
Из сердца вымету следы.
Пусть подождут меня до ада
Твои забытые черты…


Рецензии