Плюшевый Мишка...

Плюшевый мишка под мышкой,
На подоконнике в вазе цветы!
Я впервые в твоей жизни не лишний,
Я сейчас созидатель мечты!

Я сегодня заботлив и ласков,
Ты сегодня добра и мила,
На друг-друга глядим без опаски,
Нет между нами ледяного стекла!

Мы смеемся с Тобою, болтаем,
Но увы, скоро мне в путь,
С улыбкою грусти Тебя покидая,
Принимаю суровую суть!

Что сгинет улыбка во мраке пути,
Заглушит смех твой стук колес.
Тебя снова будет мне не найти,
Но слава Богу за все!


Рецензии