Сад

Старинный дом стоит в глуши лесной,
Вокруг сад с розами растёт большой.
Дорогу из лесу грибник искал,
Случайно в этот сад попал.
Садовника вдали увидел он ,
Грибник к нему усталыми шагами подошёл.
-"Как выйти из лесу" спросил тогда,
Сорвал бутон с красивого куста.
И только запах ноздри грибника пронзил,
Как вдруг секатор его сердце поразил.
Садовник тело мёртвое на плечи взгромоздил,
Принёс домой и в печке запалил .
А после пеплом розы посыпает,
Слова под нос тихонько повторяет.
-"Ведь это то что я действительно люблю,
Всех за свои цветы убью."


Рецензии