Важное для меня. Кратко

                ***
Послать на хер и признаться в любви можно с равнозначным результатом: нежно послать и грубо сказать что любишь.
                ***
В жизни бессмысленно искать правду и справедливость, в смерти - возможно, но это покажет только вскрытие.
                ***
Высказанная сердцем грубость лучше вежливости продиктованной разумом.
               
                ***
Мужчина+Женщина = Дружба, если
а. У знаменателей был любовный роман, и раны после расставания уже затянулись.
б. Один из знаменателей надеется (явно или тайно) на более близкие отношения.
в. Знаменатели - родственники.


Рецензии
согласна со всем)))а ты, мать,в математике сильна))

Наталья Чекова   18.03.2010 12:25     Заявить о нарушении
Учителя хорошие были...

Катерина Заречная   18.03.2010 12:39   Заявить о нарушении