Мир катится к чертям

В терпение, надежду - ухнуться.
Забыться, замечтаться фразами ..
С небес на землю - бухнуться,
Не больно ж  мне ни разу!

Смотреть с надеждой с паперти
И верить только в лучшее ...
Пускай хоть к чЕртям катится
Весь мир с его прохожими!

18.03.2010


Рецензии