Предчувствие

Куда-то делась та душа, что вечно молода
Смотрю в потухшие глаза и как-то холодом…
Каким то веет от нее, - железа запахи
Все наполняют изнутри, да вечный маятник…
Почти сломался тот ходить. Сердечко сломано?..
Душа умела ведь любить, а нынче – голодом
…Морю ее холодным сном с бесцветной карточкой
Одной единственной притом, где папа с мамочкой…

 15.03.2010 г.


Рецензии