Все начать с начала

Жизнь.
С начала начать.
Заново.
У истоков встать
Методично.
Планово.
По кускам лепить
Все ухабы, лесенки.
Чтобы проходить
Их легко и весело!
Чтобы не грустить,
да ночами темными…
Знать куда ступить
И укрыться волнами… 

15.03.2010 г.


Рецензии