Какого цвета счастье?

Какого  цвета счастье?
Быть может цвета розовой зари?
Придет теплом согреет в одночасье
Как розы лепесток его лучи.

А может счастье цвета голубого?
Сосущей сини необъятной ширь,
Крик глаз твоих и взгляда озорного,
Готового обнять весь мир?

Нет, счастье цвета зелени, начала
Цвет молодой стеснительной листвы,
Цвет лета , уходящей вдаль печали
Бутона жизни,  цвет любви.

А может счастье белоснежно?
Как белый снег, невинности тепло,
Ты на руки его поднимешь нежно,
Закружишь в вихре всем назло!

Вдруг,  счастье есть прозрачный призрак?
Родник, начало призрачной реки.
Есть зарожденье новой жизни
И капелька души самой Земли!

Какого цвета счастье? Кто же знает?
Как радуга цветных камней
Наверно разноцветною бывает,
Для каждого истиной своей.


Рецензии