Не улетай...

На стихи Романовой Анжелики «Я птицей счастья прилечу к тебе»
http://www.stihi.ru/2009/05/18/5475
 
Ал:
Я птицу счастья жду уже давно
Тебе навстречу протяну ладони
Мой поцелуй.. как сладкое вино
В небесной синеве тебя догонит.

Не улетай, тебя я попрошу...
Тебя весна со мною вместе просит
Когда ты рядом, забываю я про осень
Тебе одной стихи свои пишу.

Ты думаешь, легко сказать "Люблю"
Но я об том спрашивал у сердца...
Мне одному весною не согреться
Ты это знаешь, я душою не кривлю.

Ан:
Тебе на счастье протяну крыло
И в небе звездочкой зажгусь лазурно-синей
И на ладони, в рамке тонких линий
Читай ответ...и сохрани тепло.

Ал:
Я сохраню в душе твое тепло
И твой ответ, волнуясь прочитаю
Пусть сбудется все то, о чем мечтаю
Я буду целовать... твое крыло.

Не улетай, опять тебя молю...
Ты сильная, ты сможешь, я уверен
Тебе весна откроет к счастью двери
Оставь свои печали... февралю.


Рецензии
Добрые, нежные строки. Мне понравилось!!!

Людмила Сидельникова   18.03.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Добра и счастья.

Александр Иванихин   18.03.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.