Господи, прости нас за все

Господи,смотри на нас на окаянных.
Дай нам силы в этих дебрях жить.
И конечно совести и чести,
Чтоб всем сердцем,мир этот  любить.
Среди пьянства,жадности и лести,
Образумь жестоких и душой пустых,
Вверх к тебе поднять,бессовестные очи,
И наконец-то всем пора уже прозреть.
А еще нам нужно  покаяние,
За  наши непристойные дела.
Ведь пред святым Господом Иисусом
Лежит на нас огромная вина.
За брошенных детей,родителей забытых,
Как долго можешь  обиды их  терпеть?
И наконец в сердцах:холодных и жестоких,
Эту ледяную уничтожить твердь.
Помоги опомнится  народам,
Чтобы мирно жили на земле.
А заблудшие дорогу разглядели
И тропинку в светлый мир,к тебе .
А человек,он лишь  тваренье бога.
Он жалок,слаб по сущности своей.
Решил, жестокостью ведь проще утверждаться
И властвовать на планете всей.


Рецензии