Крик души...

Крик души
Вслед покинувшей родину стае,
И дыши, не дыши ,
Потеплеет , лишь снег за окошком растает.

И душа в серебре,
И глаза запорошены,
Отогреть не сумел ,
Вот и выгляжу брошенной.

Без кола , без двора
Сирота безприютная,
Мне очнуться пора,
Всё тоскую я глупая.

Мне очнуться пора,
Гордо плечи расправить,
От утра до утра
Этой жизнью мне править.

И забыть прах обид,
И слезы горечь глупую,
Сзади крылья раскрыть,
Улететь - не со ступою.

И проснувшись, заснуть
Не с глухою печалью,
Плыть легко, не тонуть
И не стариться в стари.

В сердце мир и покой,
Но я тверже кристалла,
Я своею рукой
Звезду с неба достала.
 
13.12.09 г.


Рецензии